三月回顾

三月已经过去好几天了,回顾一下三月的情况以及所作的改变:

三月共发文12篇,文章数量少于二月。但还算在自己的计划之内。
对于网站主要做的改动有,升级到MovableType 6.1,相信现在中文blog还在用MovableType的已经屈指可数了。

把CloudFlare云加速取消了,把百度统计代码删除了,把Google Analytics的统计代码也删除了,添加了AWStats统计,恢复了代码高亮的代码,修复了过去文章中的相关的内容。
把图片弹出页面的代码中的相关统计代码也撤掉了,这是手工操作的。MovableType没有重新生成popupimage的功能。

在四月会有更多的改进。

流量比较方面,因为三月底撤掉了统计代码,就医三月一日到三月二十六日为期,同二月的同期相比,Session增加了14%,Users增加了16%,PV增加了6%。

四月开始就不能看这个了,按照网站的log文件来统计分析,因为两者统计的方式方法不一样,所以会有不同,也不能拿来比较,所以四月之后的统计会另外计算。

今天天气非常好,午饭后,带着小儿子去溪边走走,拍了几张照片。

DSC00231.JPG

DSC00242.JPGDSC00245.JPG还有晚上复活节晚餐。

DSC00250.JPG


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。