本站的一点儿小改变

作者:


最后更新于 | 最初发布于 | 分类:


前几天,把本站的模板做了调整。原意是想改善一下性能,结果如何还不太明白,特别是各个读者的情况。欢迎反馈。

首先呢,把 Google Analytics 的代码,原先是使用 Tag Manager 加入代码的需要两段,现在是直接使用 Google Analytics 的代码,一段代码就行。

其次,把Google AdSense 的设置,全部改成使用 Auto Ads,自动广告了。

最后,还加上了 NewRelic 的 Browser 监控,也是基于 javascript 的监控代码。

从我这里看载入的速度很快的,不管是用桌面电脑,还是手机,都是走的宽带 Wifi,如果是手机的 4G 线路,也是很快。

所谓的网站载入的很快,就是在一两秒左右,一般到不了三秒。

看看你访问本站的速度,如果方便的话,也说一下,谢谢。



搜索
关于
David Yin
研究(SEO)搜索引擎优化排名和(PPC)竞价排名技术,总结搜索营销学的各种方法和趋势。专业SEO优化研究,致力于搜索引擎优化技术的普及和推广。
David Yin
Email:seo[AT]g2soft.net
版权说明
如果想转载,而又不明白转载的条件,请看本站的详细版权说明
推荐
Dreamhost Hosting
使用优惠码“save252015”,节省更多,每月只要 $2.59。
归档
标签云
热门标签