又有页面被刷

作者:


最后更新于 | 最初发布于 | 分类:


挺有意思的,这位朋友似乎有些执着,自从上次刷一个页面后,这几天换了个页面继续刷,这次被刷的文章是关于"同一IP多次点击,会不会被停止AdSense帐号"的,上次是关于Google反作弊系统的,这次也是关于Adsense的,看来证实了我之前的估计,这位仁兄在测试Google的系统,或者是被K了帐号也有可能。

Google并不是不能测试出这是攻击,而且从Analytics后台报告中,都可以看到这些pv统计。

另外,从网站的log中,可以大概的看出这些流量是来自很多不同地区不同ip的机器。看来花了不少本钱。

这样的攻击,我相信不会收到什么效果的,除了浪费流量之外,其实有这些功夫,做些有意义的事情不是更好么。

这位朋友如果看到此文,希望你能联系我,看看有什么问题,可以探讨。



搜索
关于
David Yin
研究(SEO)搜索引擎优化排名和(PPC)竞价排名技术,总结搜索营销学的各种方法和趋势。专业SEO优化研究,致力于搜索引擎优化技术的普及和推广。
David Yin
Email:seo[AT]g2soft.net
版权说明
如果想转载,而又不明白转载的条件,请看本站的详细版权说明
推荐
Dreamhost Hosting
使用优惠码“save252015”,节省更多,每月只要 $2.59。
归档
标签云
热门标签