又有页面被刷

挺有意思的,这位朋友似乎有些执着,自从上次刷一个页面后,这几天换了个页面继续刷,这次被刷的文章是关于"同一IP多次点击,会不会被停止AdSense帐号"的,上次是关于Google反作弊系统的,这次也是关于Adsense的,看来证实了我之前的估计,这位仁兄在测试Google的系统,或者是被K了帐号也有可能。

Google并不是不能测试出这是攻击,而且从Analytics后台报告中,都可以看到这些pv统计。

另外,从网站的log中,可以大概的看出这些流量是来自很多不同地区不同ip的机器。看来花了不少本钱。

这样的攻击,我相信不会收到什么效果的,除了浪费流量之外,其实有这些功夫,做些有意义的事情不是更好么。

这位朋友如果看到此文,希望你能联系我,看看有什么问题,可以探讨。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。