一个被刷的页面

  • Posted on | Updated on
  • by
  • in

今天看看了Google Analytics的统计,意外的看到某个页面被强刷了,这篇文章的题目是《Google的反作弊系统》,文章是介绍了Google AdSense的反作弊的机制,文章比较短,写的时间是2006年的八月。这篇文章在最近的一段时间内,有4万多次visits都是没有访问来源的,但是访问者的城市,所用的浏览器,显示器的分辨率的指标,又是离散分布的。但来访者有绝大多数是第一次来访。
这个情况颇为奇怪,我只能看作是被刷了。但是不知道原因。

有时候情况就是比较奇怪,希望这位做好事不留名的有心人能自己认领一下,也顺便告诉我你的想法是什么,技术上的事情都是可讨论的。

顺便提一下,这个页面的Google AdSense广告在某些情况下会被屏蔽,不出现的。而且我应该会暂时取下该页面的广告。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。