AdSense作弊方法之一

现在看到越多的AdSense广告发布者,新手太多,还特别喜欢介绍经验,那么就造成了很多有意无意的违规或者作弊行为。今天开始DavidYin会列举一些看似高明,其实很容易就被Google反作弊小组发现的作弊方式,这里列出的都是证明会被Google发现的,而没有列出来的,并不表示不会被发现。或许是我认为这种作弊太简单了,太明显了,没有人会愚蠢到这种地步。

今天讲的这个例子就是在中文网站上强制,或者影响Google AdSense出现英文广告。
首先是用js来放置Google AdSense代码,它是做了三层js嵌套,所谓的自作聪明在最后一层的页面。
该页面是个英文页面,普通的html代码,包含了AdSense代码,其中包括了一篇英文的技术文章,文章本身也没有问题,可是因为这个组合,就让最外面的中文网页就出现了英文的广告。

还有在最外层,他还用了css代码来控制嵌套的js和最内层的html文件,限制了显示区域的大小,只显示部分的内容,就是让广告出现,而内部所包含的英文文章不会出现用户面前。

很多新手会介绍经验说,英文的广告价格高,因此会想尽办法,让广告出现英文广告。其实未必如此,广告的价格会收到多种参数的影响。

这种代码放置方式违反了Google AdSense条款,明显作弊,被发现的话,一般是直接停止帐号。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。