Google AdSense后台改版

  • Posted on | Updated on
  • by
  • in

今天登录Google AdSense的后台,看到新版的后台,这次的改版同Google的其它服务更为一致了。
原来放在左侧的导航链接,移动到右侧的gear(齿轮)下拉菜单,其中包括设置,状态和支付信息。在齿轮菜单的上面有一个灰的方框,这个是显示警告,通知和消息的地方。
Performance Report是最重要的部分了,发布者每次登录最先看的地方就是这里,所以这个部分的摘要会显示在home页面。当然也可以看详细的报告。

现在Google AdSense的广告单元,对于移动版本网站有了更好的适应,以及更多的报告可以看,广告是在哪个平台上被点击和展示。

比如这里,从performance report中的platform部分可以看到,有来自桌面用户,高端移动手机的用户,以及平板用户。

如果您常用Google Analytics的话,这里的报告使用方式还是非常相似的。用用就适应了。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。