Google 广告系统又出问题

这两天Google的AdWords和AdSense系统又出问题。
首先是后台的收入统计部分出现不正常变动。先是在昨天,很多发布者发现选择过去三个月和过去十二个月,或者自上次支付后的收入,显示的数字有差异。接着在今天,有些人接着观察到,这部分多出来的收入,又悄悄的被拿掉了。

有人说是补偿,是Google对于前段时间过于严格的无效点击的补偿。DavidYin却不这么认为,我以为这就是Google的后台又出错了。

另外一个就是测试广告又跑出来了。以前我提到过一个测试广告出现在最终用户面前的事例。这次又看到一个。是Dell.ca的广告。
test-ad-dell.jpg

希望Google AdWords和AdSense的工作人员能够仔细再仔细一点。而且呢,出了错误,除了改正之外,还要及时的作出解释,让用户安心。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。