一个有意思的Google广告

  • Posted on | Updated on
  • by
  • in

前几天在一个论坛上看到一个很特别的Google AdSense的广告。

因为是英文的广告,出现在一个中文的论坛上,一般没有多少人会注意,这次至少有论坛的管理员注意到了。

不知道,你看到这样的广告会有怎样的思考。

adsense-adwords-test.jpg

上面的文字是:
标题:Congratulations!
文字介绍:Please do not approve or disapprove this ad. It's for testing adsense
显示的链接是:www.google.com/unapproved
实际链接的地址是:http://www.google.com/search?q=unapproved

可以看出,Google对于广告的审核的确存在,而且正在做某些改动,否则不会出现这个测试广告单元。

更为重要的是,感觉Google的测试系统出现了某些问题,造成这个测试广告最后出现在Google联网里面,出现在了最终广告发布者的页面上。

从表面的现象,可以看出这些问题。

还有其他的内容,就不知道你们能否看出来了。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。