Google AdSense可修改字体

  • Posted on | Updated on
  • by
  • in

Google AdSense的文字广告一直以来都不可以修改文字的字体和大小。

今天在后台看到的却是可以修改文字字体了。
我看到的是只有英文字体,三种,分别是Arial,Times和Verdana。


修改字体可以在下面两个地方修改。
1)My Account 》Account Settings 》Ad Display Preference
这里是全局设置,可以修改是否只显示文字广告,还是文字同图片广告都出现,另外一个的设置内容就是默认字体,你可以在这里从三个选项中选一个,或者直接用Google AdSense帮你选的字体。
这里有一个说明,就是说只有使用拉丁字符的语言才会有这个选项,其它语言,如阿拉伯语,中文等没有这个选项。

2) AdSense Setup 》Manage Ads 》在你想要编辑的广告单元旁点击Edit Ad Settings
这是单独设置,针对广告单元直接设置,这样的设置会覆盖上面的全局设置。

这三种字体在同英文内容放在一起时会效果较好,如果是中文的话,就不用看了,还没有相关的作用。

有关内容也可以从官方Blog上得到印证


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。