Dreamhost 新闻 2009-01

  • Posted on | Updated on
  • by
  • in

2009年新的一年的Dreamhost新闻稿,采用了新的样子,类似程序员写的程序。

1. New .. unlimited PSes AND pretty graphs!
无限供应的VPS和美化好的用量统计图。
早弄好就好了,去年底的时候,我还曾经申请过PS,等待了一个多星期还没有可用的PS,最后就取消了订单。转用了SWVPS。

2. New .. get free web hosting for life!
免费hosting?现在还有这种事情?
原来是如果你买他的loft,就可以获得免费的永久的hosting。看看房子的照片,开价$850,000,两房一卫,1400尺。

3. Maximum domain registration period dropped from 10 years to 3!
域名注册或者续期,现在最多只能3年。

4. DreamHost Apps private beta open for 10,000 more accounts!
更为傻瓜型的Dreamhost主机,称之为Dreamhost Apps,现在开放更多人使用,其实用的还是普通的Dreamhost主机,甚至你可以用你的Dreamhost帐号登录到Dreamhost Apps

5. DreamHost Apps / Easy Oneclicks ZenPhoto and Drupal improvements!
ZenPhonto和Drupal有了新的改进,上传图片更方便。

6. Webmail upgrades!
Webmail系统升级,更为安全。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。