Dreamhost 新闻 2009-01

作者:


最后更新于 | 最初发布于 | 分类:


2009年新的一年的Dreamhost新闻稿,采用了新的样子,类似程序员写的程序。

1. New .. unlimited PSes AND pretty graphs!
无限供应的VPS和美化好的用量统计图。
早弄好就好了,去年底的时候,我还曾经申请过PS,等待了一个多星期还没有可用的PS,最后就取消了订单。转用了SWVPS。

2. New .. get free web hosting for life!
免费hosting?现在还有这种事情?
原来是如果你买他的loft,就可以获得免费的永久的hosting。看看房子的照片,开价$850,000,两房一卫,1400尺。

3. Maximum domain registration period dropped from 10 years to 3!
域名注册或者续期,现在最多只能3年。

4. DreamHost Apps private beta open for 10,000 more accounts!
更为傻瓜型的Dreamhost主机,称之为Dreamhost Apps,现在开放更多人使用,其实用的还是普通的Dreamhost主机,甚至你可以用你的Dreamhost帐号登录到Dreamhost Apps

5. DreamHost Apps / Easy Oneclicks ZenPhoto and Drupal improvements!
ZenPhonto和Drupal有了新的改进,上传图片更方便。

6. Webmail upgrades!
Webmail系统升级,更为安全。



搜索
关于
David Yin
研究(SEO)搜索引擎优化排名和(PPC)竞价排名技术,总结搜索营销学的各种方法和趋势。专业SEO优化研究,致力于搜索引擎优化技术的普及和推广。
David Yin
Email:seo[AT]g2soft.net
版权说明
如果想转载,而又不明白转载的条件,请看本站的详细版权说明
推荐
Dreamhost Hosting
使用优惠码“save252015”,节省更多,每月只要 $2.59。
归档
标签云
热门标签