Dreamhost 新闻 2008-05

  • Posted on | Updated on
  • by
  • in

作为主机服务商,Dreamhost一贯都有按月发布新闻稿的习惯,告诉用户他们有什么样的改变或改进。

让我们来看看五月的新闻稿有些什么新鲜事。
1) New Easy One-Click: Drupal!
Dreamhost有知名的Joomla!,现在又加上了Drupal!,而且是Easy One-Click的安装方式,给用户很大的方便,对于推广Drupal也是起了很大的作用。

2)One Click Domain Backup Restores... New!
除了可以使用MySQL的Restore功能之外,现在又添加了网站目录文件的Restore。
https://panel.dreamhost.com/?tree=domain.manage
一般有三个备份,分别是usually 1 hour - 1 day old;usually 1 day - 2 weeks old;usually 2 weeks old or more。

可是最重要的还是要做好离线备份,具体做法见这里

3)Gmail, New, At Your Domain!
之前就在后台已经看到Gmail作为一项选项在域名服务之下了。你不必在手工去Google Apps申请Gmail服务,再手工修改DNS参数,现在在域名管理的地方可以直接使用Gmail了。
在Dreamhost Wiki有详细的步骤,告诉你如何修改现有的Email设置到Gmail,以及如何使用Google Apps。

4)DHSOTM
http://www.inkblotcreative.com
没有什么有趣的事情。就不多说了。

点击这里注册购买使用,这里提供一个优惠码:G2SAVING,这个折扣码可以获得50元的折扣,以及增加一个免费域名(包括Dreamhost提供的就是两个免费域名了)。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。