Dreamhost 新闻 2008-06

Dreamhost的新闻似乎总是会迟一个月,不过迟到总好过不到。
今天就来介绍一下六月的Dreamhost新闻。

1)New Easy One-Click: MediaWiki!
制作Wiki站的利器MediaWik!也有Easy One-Click安装方式了。

2)One Click Entire Account Backups... New!
这可是最最有用的一个新功能,每30天,用户可以打包下载一次,所包括的内容是帐号下所有网站的数据,数据库,以及Email,不只是一个用户,是帐号下所有的用户。

3)Dreamhost PS *Actually* all caught up!
这是关于VPS的。

如果要申请Dreamhost的主机,并且想一次支付5年或者十年的,那么请移步这里,看看特别优惠码,可以帮您节省超过150美元。

如果你只是想要购买1年,那么可以使用G2SAVING优惠码,你可以获得$50美元的折扣(现在最多的折扣只有50),以及我另外附送的可以永久使用的域名一个(这是在Dreamhost本身1个免费域名之外,另外送的,所以就有两个域名了)。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。