Dreamhost主机特别优惠码再次放出

  • Posted on | Updated on
  • by
  • in

一个星期前,六月十日我公布了Dreamhost主机特别优惠码的消息,也Email给那些发出请求的网友优惠码。从后台我也看到有部分优惠码已经被使用了。

因为部分优惠码并没有被使用,同时还有其它的网友有Email需要用,所以我2天之前已经通知了收到优惠码,却没有使用的人士,将在18日收回优惠码给其它需要的网友使用。

本Dreamhost特别优惠码适合需要大空间大流量并且准备一次购买5年或10年的用户。它的优惠如下:

* 空间:2TB (2,048GB),月流量,20TB (20,480GB)
* 选择5年付费计划的话,可以获得150美元的折扣,就是说在417-150=267美元五年。
* 选择10年付费计划的话,可以获得200美元的折扣,相当于714-200=514美元十年。


特别优惠码公布如下。

Update:只剩最有两个了。2008/09/21。

001997742428 377127649077 613914443733 926587526125

注册的地址在https://signup.dreamhost.com/

如果你想购买Dreamhost的主机服务,却又不愿意购买5年这么长,那么可以使用G2SAVING优惠码,你可以获得$50美元的折扣(现在最多的折扣只有50),以及我另外附送的可以永久使用的域名一个(这是在Dreamhost本身1个免费域名之外,另外送的,所以就有两个域名了)。

本站就是架设在Dreamhost上的。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。