DreamHost的97美元优惠最后一周了

很奇怪,今天在DreamHost Status Blog看到这个消息,Promo Codes Max Discount Dropping to $50

根据它的说法,到下周二,就是12月11日,DreamHost的新用户将无法享受原先的最大97美元的折扣了,之前我有介绍过DreamHost的Hosting计划

以后,最大的折扣将只有$50美元了,通常一个坏消息之后就是一个好消息,这次也不例外,DreamHost的推荐计划最大的收益仍然是97美元,这也就意味着,以后,推荐一个新用户,他最多可以得到50美元的折扣,而你可以得到97-50=47美元的推介费。

请注意,这是最后一个星期,可以享受高达97美元的优惠,现在马上注册,你可以使用GSAVING,这个折扣码来获得97美元的折扣。记得,DreamHost有97天的退款保证,就是说如果在购买之后的97天内感到不满意,可以随时取消帐号,退款。

我的建议就是如果你有购买空间的需要,就算是一个月后需要,也马上入手购买DreamHost为好,因为你可以在之后的时间内体验其性能和功能,在97天的退款期内决定是否真的愿意继续使用。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。