AdSense推介也可以使用AdSense 单元管理了

今天在Google AdSense后台看到,推介都可以使用管理广告功能了。

在获取广告部分,选择了推介,在选择了你想要的推介产品之后,将会生成一个AdSense 单元。这部分同之前的内容广告单元可以使用管理广告功能一样,生成的AdSense 推介单元,也可以在“管理广告”内管理,并获取代码。

所谓“管理广告”部分,可以修改的包括推介产品,也就说你可以替换推介产品,也可以选择仅展示图片广告,并设置自定义渠道,或者调整文本块颜色,唯一不可修改的就是广告格式,就是大小不可变。

这种改进使推介的投放更为方便,特别是在中文推介产品比较少,而且不稳定的情况下,有时一个推介广告商,不知何时就退出了,那么发布者,就无需修改页面上的代码,只要在AdSense后台的“管理广告"功能下,寻找合适的推介产品替换就可以了。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。