AdSense的几个新现象

年关将近,在加拿大这里,周末去Mall里也都是人头济济,都是在购物的人们,生意比平时高一倍。照理大家都是在忙着过圣诞节了,可Mountain View的Googler们还是在AdSense方面推出了一些新的东西。

1)AdSense Ad Review Center - 广告查看中心
这是一个不错的功能,Taiwan的Simon已经在后台看到这个功能了
2)广告单元有了翻页功能,我甚至看到过,在底部有Show More的链接,指向另外的广告页面。
adsense-new-style.jpg
这也提供了更多的变化,给用户多些展示的广告,不过就不知道这个广告展示量如何统计的。

3)面向中国大陆的发布者,发布了新的功能,就是点击广告后,会在新窗口打开。
4)有发布者反映,现在申请Google AdSense帐号比之前的困难了。适当的提高一点标准还是好的,毕竟现在真正的新发布者比以前要少很多了。
5)广告也出现新的样式,比如一个大方快中出现四个小方块的样式。

这让我们看到AdSense一直在努力,也一直在不断的改变。

对于发布者,我的建议是始终如一的,就是把主要精力放在自己的网站上,努力提供对用户有价值的内容,让用户喜欢你的网站。广告收入,或者其他的收入都会慢慢来的,不要为了眼前的一点点蝇头小利而放弃长期的目标。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。