AdSense 也反垃圾站

  • Posted on | Updated on
  • by
  • in

今天收到Google AdSense的邮件,是2011年第一封newsletter。中间特别提到反垃圾站。
它是这样写的。

Unoriginal Content
Did you know that sites using software to generate automated information or otherwise unoriginal content is a serious violation of our policies? Read our webmaster quality guidelines, and if you find violating sites within our network, feel free to report them to us.

根据程序自动生成内容,或者其他的非原创内容,都是严重违反了Google AdSense的政策,点击上面的链接举报他们,那么很快核实后,他们的AdSense帐号被停止,或者投放的广告单元就会不再显示了。这样你的原创内容也就收到保护,也会得到相对高的收入了。

这是一个不错的方法,投诉那些抄袭你网站内容的网站,一定要有投放AdSense的页面,然后直接投诉到AdSense,他们无非是要通过抄袭来获取收入,如果收入没有了,也就没有动力再抄袭了。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。