借Google反垃圾的东风

前两天,Google官方Blog发布了有关反垃圾内容网站的文章

主要是针对那些在搜索结果中不断出现的垃圾内容,有时是抄袭的内容,有时是版权内容。

从2006年本站建立以来,过去的几年里,不断的有文章被抄袭,有时还很多,有时排名甚至比原文都好。David Yin曾经用过的方法,就是采用DMCA投诉。

既然现在Google再一次提出要打击垃圾站,那么很好,我很支持。

现在就是一个小小的警告,对于那些抄袭DavidYin文章的人,请即刻删除那些抄袭的内容,因为从二月一日起,David Yin将开始2011年的反抄袭投诉。

方法是同过去一样,以向Google投诉DMCA违规的站点为方法。不只是Google AdSense,还有Google Search。

到时还是会按期公布投诉交涉的过程。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。