投诉采集本站的那些站点

作者:


最后更新于 | 最初发布于 | 分类:


借着Google反抄袭的东风,今天开始,对于那些抄袭,或者更为严重的,采集本站的那些站点,向Google进行投诉,投诉的方法比过去David Yin所用的方法更为简洁,只需填写在线表单就可以了。

表单入口如下:
Google Search
http://www.google.com/support/bin/request.py?contact_type=lr_dmca&product=websearch

Google AdSense
版权内容投诉入口

今天,DavidYin对十五个网站,或页面提交了投诉,应该在两个星期里会收到相关的回复。

明天继续,初步的计划,是在5天内,对60个侵权页面或者网站进行投诉,主要目标是投放了AdSense的页面,排名比原文更好的页面,以及质量很差的网站。

而对于那些按照本站的版权说明来正常转载的网站,David Yin非常欢迎,也谢谢这些朋友。



搜索
关于
David Yin
研究(SEO)搜索引擎优化排名和(PPC)竞价排名技术,总结搜索营销学的各种方法和趋势。专业SEO优化研究,致力于搜索引擎优化技术的普及和推广。
David Yin
Email:seo[AT]g2soft.net
版权说明
如果想转载,而又不明白转载的条件,请看本站的详细版权说明
推荐
Dreamhost Hosting
使用优惠码“save252015”,节省更多,每月只要 $2.59。
归档
标签云
热门标签