Google 广告的新政策

作者:


最后更新于 | 最初发布于 | 分类:


之前收到 Google 的邮件通知,有关Google 广告的新政策,主要讲的就是如何封停账号的政策变化。

google-ads-new-policy.jpg

从官方获得的消息,因应法律要求和用户安全,所有的广告客户,若有给用户,Google 或者其合作伙伴会带来风险,就可能导致账号被暂停,就是被禁用 Google Ads。

而 Google 通过一系列的 Google Ads 政策,和条款等,来指导并规范广告客户的行为。如果违反了,就可能会暂停账号。最重要的就是如果 Google 检测到严重违规行为,会被立即暂停账号,而不会先警告。其它的违规,则可能会收到警告,并给与改正的时间,大约7天。

所谓严重违规行为,就是会造成用户的严重损害的违规行为,非立即暂停账号,无法避免的情况。通常这种严重违规,暂停账号后,就是无法再次参与 Google Ads。

严重违规行为的种类

  1. 规避系统
  2. 系统欺诈
  3. 仿冒产品
  4. 宣传未经授权的药店
  5. 不可接受的商业行为
  6. 违反贸易制裁规定

这封邮件的通知,特地提出,从这个月,就是2021年9月开始,推出一套新的警示系统,并指出,这不是对上面的严重违规的账号暂停程序。

对屡次违规的广告客户进行违规除此之外。从9月21日开始,针对以下各项政策启用这套警示系统,并在 3 个月内逐步实施:促成不诚实行为、未获批准的药物成分、枪支、枪支零件以及相关产品、爆炸物、其他武器和烟草。随着时间推移,这套警示系统的涵盖范围将陆续扩大到其他一些政策,每次有新政策纳入警示系统的涵盖范围时,都会通知广告客户。

分三次警告,类似垒球的三振出局

广告客户第一次违反政策只会受到警告。但如果我们检测到违反政策的行为仍在继续,广告客户就会收到第一次警示。广告客户最多会收到 3 次警示,每次警示实施的处罚会逐步增加。对于第一次和第二次警示,帐号会被临时冻结(分别为 3 天和 7 天),而第三次警示则会导致帐号暂停。

帐号被临时冻结的广告客户需纠正相关违规行为并提交确认表才能恢复投放广告。提交确认表后,这些帐号会在 3 天(第一次警示后)或 7 天(第二次警示后)后解除临时冻结状态。如果认为收到的警示有误,广告客户可以对警示决定提起申诉。对警示的申诉成功后,帐号会立即恢复投放广告。如果广告客户未采取任何行动来确认警示或提起申诉,则帐号将保持临时冻结状态。除非申诉成功,否则警示将在 Google Ads 帐号中保留 90 天。

第三次警示后帐号将被暂停,除非申诉成功,否则将无法投放任何广告或创建新内容。

这样看来,Google 广告的这个警示,警告系统规则更加明确,更加透明。



搜索
关于
David Yin
研究(SEO)搜索引擎优化排名和(PPC)竞价排名技术,总结搜索营销学的各种方法和趋势。专业SEO优化研究,致力于搜索引擎优化技术的普及和推广。
David Yin
Email:seo[AT]g2soft.net
版权说明
如果想转载,而又不明白转载的条件,请看本站的详细版权说明
推荐
Dreamhost Hosting
使用优惠码“save252015”,节省更多,每月只要 $2.59。
归档
标签云
热门标签