网络广告的复苏

最近一两个月,David Yin观察到网络广告的复苏,这是否意味着整个经济态势的好转呢?

比如我们可以看到,Google AdSense的平均单价和整体收益的回升。同过去一年来低迷的情况相比有所改善。当然也一定会有人说,单价越来越低的,这个世界总是这样,总有一山更比一山低啊。

David Yin也看到付费评论,单篇价格稍微高些的也出现了不少,在前一段时间,绝大部分都是在5美元以下的,而最近有出现不少50~100的评论任务。

在我观察到的部分商务网站,是属于网络零售业的,其订单与过去几月相比也有超过20%的增长,这可能是最为直接的经济好转的信号了。

我相信最为困难的时候已经过去了,经济好转只是刚刚有一点儿迹象,在某些行业可能已经有所显示,而更多的行业还正在谷底。



作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。