MovableType R5001 的补丁包

作者:


最后更新于 | 最初发布于 | 分类:


MovableType 发布了 R5001 后不久,就发布了一个补丁包,看上去版本就变成了 R5002,没有完整的升级包,就是一个临时的补丁。

[MTC-28091] 修复了在 r.5001 中引用具有容器标记的另一个站点时,如果在 MTInclude 标记中指定 parent = "1" 则无法重建的问题。
[CLOUD-74] 修复了发送电子邮件时标题数据重复的问题
[MTC-28116] 修复了即使在 mt: EntryAssets 和 mt: PageAssets 中指定了 tag 也无法缩小的问题。

补丁包很小,就附在下面,覆盖源文件就行了。

MT-r5001-patch.zip

好了,没有什么升级的过程,就是这么简单。

这里贴上一张昨天拍的照片。

little-flower.jpg这花儿,长在邻居家门口。夏天就要过去,雨季即将到来,实际上,今天雨季已经开始了,气象部门显示的是大雨警报。



搜索
关于
David Yin
研究(SEO)搜索引擎优化排名和(PPC)竞价排名技术,总结搜索营销学的各种方法和趋势。专业SEO优化研究,致力于搜索引擎优化技术的普及和推广。
David Yin
Email:seo[AT]g2soft.net
版权说明
如果想转载,而又不明白转载的条件,请看本站的详细版权说明
推荐
Dreamhost Hosting
使用优惠码“save252015”,节省更多,每月只要 $2.59。
归档
标签云
热门标签