SEO 网站优化推广 SEO 网站优化推广

升级到 MovableType R5201

作者:


最后更新于 | 最初发布于 | 分类:


刚刚,把本站的系统升级到了最新的额 MovableType R5201。
这里有不少的更新,毕竟是一个大版本的升级,从 R5005 直接到了 R5201了,距离上一个版本的发布已经过去了近五个月。

看看它的更新细节。

R5201 Release Notes https://movabletype.org/documentation/appendices/release-notes/7.9.3.html

里面有一堆更新,我比较关心的是下面这几个。

  • [MTC-28268] Files with .webm and .mpeg file extensions are now treated as videos when uploaded
  • [MTC-28133] Fixed to remove unnecessary EXIF data as default, and added Configuration Directive ForceExifRemoval to disable it
  • [MTC-27919] Updated jQuery UI to 1.13.0.
  • [SUPPORT-88] Added to set the display size of the thumbnail of the selected images on Image Asset Field of ContentType

升级过程就是备份数据库,备份网站,下载最新的软件包,覆盖安装。

输入网址就会直接引导到升级界面。

mt-upgrade-promot.jpg

完成升级过程之后,就显示这个。

mt-upgrade-finished.jpg

下载个人免费版本的 MovableType https://www.sixapart.jp/thanks/movabletype/personal_download.html


分享:
Share on Facebook Share on Twitter

搜索
关于
David Yin
研究(SEO)搜索引擎优化排名和(PPC)竞价排名技术,总结搜索营销学的各种方法和趋势。专业SEO优化研究,致力于搜索引擎优化技术的普及和推广。
David Yin
Email:seo[AT]g2soft.net
版权说明
如果想转载,而又不明白转载的条件,请看本站的详细版权说明
推荐
Dreamhost Hosting
使用优惠码“save252015”,节省更多,每月只要 $2.59。
按月归档
标签云
热门标签