升级到 MovableType 6.3.6

作者:


最后更新于 | 最初发布于 | 分类:


这是一个安全补丁升级。

[Important] Fixed an issue where the 'Edit Template' privilege on websites or blogs are still enabled even if the 'Edit Template' system privilege is revoked from a user. (#114845 / #114958)

升级安装颇为简单,就是直接下载,解压缩,然后覆盖原文件,登录后台的时候,会提示升级,选择升级就是了。

目前还在写 Blog 的已经不多了,使用 MovableType 的更少。好在 Sixapart 还在继续开发,继续升级,那么这里就会继续使用,我还是很喜欢静态发布这个特色的。

好了,下一篇就说说 MovableType 7, 这个正在开发的版本。



搜索
关于
David Yin
研究(SEO)搜索引擎优化排名和(PPC)竞价排名技术,总结搜索营销学的各种方法和趋势。专业SEO优化研究,致力于搜索引擎优化技术的普及和推广。
David Yin
Email:seo[AT]g2soft.net
版权说明
如果想转载,而又不明白转载的条件,请看本站的详细版权说明
推荐
Dreamhost Hosting
使用优惠码“save252015”,节省更多,每月只要 $2.59。
归档
标签云
热门标签