Google AdSense 的广告建议

作者:


最后更新于 | 最初发布于 | 分类:


经常会收到 Google 的 email,提供一些 AdSense 广告投放的建议。
今天的 Email 说的是如何优化并提高收入的一些小措施。

第一个就是 AutoAds,自动广告。

自动广告的定制化

之前,开启了自动广告后,Google 会抓取页面,分析页面,然后在它认为合适的地方插入广告,它也会决定使用的广告大小,而以后了定制这个功能后,发布者可以在预览页面,选择广告的样式,在某些位置或页面去掉不想显示的广告,并且控制在页面所显示的广告个数。

这些操作,都无需代码的改变,只需要在 AdSense 的后台操作就行。

从 Google 的统计来看,使用自动广告的会比其它的广告单元增加 21%的收入。

第二个是启用锚定广告

锚定广告是这样的一种类型,它显示在屏幕的边缘,用户可以很容易的将其关闭。主要在移动设备上投放,但也可以在桌面设备上展示。一般我看到的是在手机屏幕上,大多数出现在屏幕的底部,当页面往下滚动到足够位置时,锚定广告可能会在顶部展示,这样就不会遮盖网站的品牌信息或导航栏。

再一个,Google 推荐了他们自己出品的 WordPress 的插件 Site Kit

这个插件在几个网站上,我有用过。的确方便,Site Kit 可以把你的 WordPress 网站同你的 AdSense 账号连接起来,然后代你把 AdSense 代码放到所有的页面。对于 AMP 页面也会有。

这个就很方便了,并且 Site Kit 还可以连接 Google Analytics,Search Console, PageSpeed Insights,Tag Manager。

site-kit-wp-plugin.jpg

如果你使用 Google 的服务很多的话,这个插件的确是很方便的的整合到了一起。

开始行动起来,优化你的 Google AdSense 广告投放,获取更多的收益。



搜索
关于
David Yin
研究(SEO)搜索引擎优化排名和(PPC)竞价排名技术,总结搜索营销学的各种方法和趋势。专业SEO优化研究,致力于搜索引擎优化技术的普及和推广。
David Yin
Email:seo[AT]g2soft.net
版权说明
如果想转载,而又不明白转载的条件,请看本站的详细版权说明
推荐
Dreamhost Hosting
使用优惠码“save252015”,节省更多,每月只要 $2.59。
归档
标签云
热门标签