AdWords可以对IP地址进行过滤

作者:


最后更新于 | 最初发布于 | 分类:


AdWords系统原先就有对于国家,地区,语言的指定显示,在未来的几个月,还会增加一个新的过滤器,就是不显示广告给指定的IP地址,通常这样的做法可以避免那些高作弊的IP区域。

消息援引于Advertiser Requests on Invalid Clicks
We are also going to be releasing the ability to prevent ads from showing to specified IP addresses in the next month.

这个机制引进之后,对广告效果一定有正面的影响。



搜索
关于
David Yin
研究(SEO)搜索引擎优化排名和(PPC)竞价排名技术,总结搜索营销学的各种方法和趋势。专业SEO优化研究,致力于搜索引擎优化技术的普及和推广。
David Yin
Email:seo[AT]g2soft.net
版权说明
如果想转载,而又不明白转载的条件,请看本站的详细版权说明
推荐
Dreamhost Hosting
使用优惠码“save252015”,节省更多,每月只要 $2.59。
归档
标签云
热门标签