Feedsky的订阅图标改了吗

作者:


最后更新于 | 最初发布于 | 分类:


一直在用Feedsky的Feed服务,知道几分钟前才注意到在网页的右侧,由Feedsky提供的Feed订阅图标不见了,我就到到他们的后台重新取了代码,现在好了。

原来的代码中间有一段是这样的:

<script language="javascript"><!--
main_sub="c1s5";
more_subs="zhuaxia_fs,pageflakes_fs,rojo_fs,gougou_fs,google_fs,
bloglines_fs,yahoo_fs,newsgator_fs,netvibes_fs,zhuaxia,pageflakes,
newsants,potu,gougou,google,bloglines,yahoo,newsgator,subscribe,rojo";
--> </script>


现在改成了这样:

<script language="javascript"><!--
main_sub="";
more_subs="zhuaxia_01,pageflakes_01,rojo_01,gougou_01,google_01,
bloglines_01,yahoo_01,newsgator_01,netvibes_01";
--> </script>

明显中间的more_subs的代码有改动,造成原来的代码取不到数据了。

代码修改不要紧,可是您总得通知用户吧,还是您们已经通知了,我却漏掉了呢?
再次查看了Feedsky的官方Blog,没有提到这件事过。

如果这是Feedsky这次升级而引入的bug,希望他们能改正。每一次的升级,有改动,要不通知用户修改,升级代码,或者向下兼容,保持服务。

不知道这是Feedsky把用户当孙子呢?还是真的不知道。



搜索
关于
David Yin
研究(SEO)搜索引擎优化排名和(PPC)竞价排名技术,总结搜索营销学的各种方法和趋势。专业SEO优化研究,致力于搜索引擎优化技术的普及和推广。
David Yin
Email:seo[AT]g2soft.net
版权说明
如果想转载,而又不明白转载的条件,请看本站的详细版权说明
推荐
Dreamhost Hosting
使用优惠码“save252015”,节省更多,每月只要 $2.59。
归档
标签云
热门标签