MovableType 发布更新

  • Posted on
  • by
  • in

前不久 SixApart 发布了 MovableType 6.x 安全补丁。这次还是有关 SQL injection 的问题。
从 MovableType 6.2.4 升级到 6.2.6 是非常简单的,只要覆盖源文件,然后登录后台,自动会升级数据之类的了。

最大的难题是过去用来下载最新个人版的地方,没有最新的 6.2.6,只有之前的 6.2.4。之前是到下面这个网址,输入口令就可以到下载列表,下载最新版的了。
https://www.ecbuyers.com/sixapart/catalog/campaign_products.php?page=1&campaign_id=3
mt-old-download-page.png

可以看到现在没有最新版了。

经过查询该站客服,没有答案,于是就再次搜索,后来找到的地方是在 SixApart 日本站,有相关的下载地方,不是非常方便,可以说是非常繁琐,也不容易看,毕竟不识日文。

mt-download.png其中第二个链接就是个人免费版的下载页面了。

mt-personal-download.png

里面提到了个人版的各种限制条件,使用条款等等,最下面有一个输入框以及利用目的的选择。

输入框就是输入 email 地址,利用目的的选项就是说是初次使用还是要取得更新版,输入并选择后,点击按钮提交,之后就会有一个 email ,把下载链接发到邮箱。点击下载就是了。

mt-download-form.png

这里提供一个下载链接备用,请注意,必须要同意并遵守 MovableType 个人免费版的 license 才能使用。

升级的界面是这样的。

mt626-update.png


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。