Google Apps的新特性

上次提到过Google Apps,今天收到Google官方的消息,Google Apps又有了新的改进。
Email migration
Email的迁移,如果你现有的Email系统是使用IMAP协议的话,而且你将使用Google Apps的Premier 或者 Education Editions的话,你就可以把过去在Email服务器上的所有邮件都迁移到Google Apps的Gmail系统中,不会丢失任何邮件。这样的话,平台迁移就几乎无缝了。

Shared address book
Email地址簿分享,这个所谓地址簿是你所有域名下所有的用户,管理员可以在User Accounts > Settings下面统一设置,之后每个用户都可以在自己的联系人列表中,找到所有的用户。
contact-sharing.gif

Multi-person chat from within your start page
在开始页面,点击Add Stuff链接,选择左侧Google Apps分类,再选择Google Chat就可以了。

Gmail slideshow viewer and increased attachment size
主要就是Gmail的附件可以最大到20Mb

其他还有一些特性,我觉得不够特别,就不说了。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。