Google Maps 平台价格更新

  • Posted on | Updated on
  • by
  • in

今天收到的 Email 通知,Google Maps 平台,价格有所变化。

从2019年五月二日开始,新价格生效。上一次 Google Maps 有大的变化,还是在去年七月。

这次主要的变化,是面向巴西和加拿大的用户。所以其它地区的用户,应该是不会收到邮件和通知的。

主要变化点:

  • 在此国家的价格从2019年5月2日开始。
  • 所有的 Google Maps Platform 用户有每月200美元的信用额度可用于 Maps,Routes 或者 Places。
  • 使用超过每月 200 美元额度的用户会有两个月的过渡性额度。

google-maps-price.jpg通常的小网站,不是主要提供地图服务的,一般都不会超过这个 200美元免费额度的,所以呢是不用担心的。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。