Blogging的乐趣

  • Posted on | Updated on
  • by
  • in

当Google Reader宣布要退休后,我即刻就找到了一个替代品,这次不再是选用第三方服务了,DavidYin觉得还是自己搭一个平台可靠一点,接下里就是找软件了,很快就找到了一个替代品,selfoss。从Google导出了Google Reader数据,然后顺利导入selfoss内。接下来,就是如果过去一样,看Feeds,一个用户就这样迅速的切换到其它平台了。这样看来Google Reader的确不是那么粘性高的服务。
2013-04-08_011322.png

今天看到Zuola的文章,我是同意他的观点,保持一个网志作者的态度,不容易。

问题是只要能在Blogging中找到乐趣,那么就没有什么问题,继续的写,继续的分享。

这几天关于wechat/微信要收费的消息满天飞,很多人说乘着要收费了,抓紧时间用。

今天晚上,就在手机和ipad上都安装了line,看上去界面,功能,同wechat都非常相似,几乎没有什么学习成本,而且功能似乎更多。

在这样的一个快速变化的世界里,用户的流失是分分钟的事情,何况无国界的网络世界呢?


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。