清理友情链接

在本站的右侧,有两类友情链接。刚刚逐个访问了一遍,有些域名已经失效,有些网站的内容已经不再是当初的了,有些已经很久没有更新了,DavidYin就取下了这些链接。

当初这些链接都是我开始写这个blog的时候添加的,有些是有过交流的朋友,有些是互换链接。

2006年开始写的SEO网站优化及网站推广Blog。到今天为止,已经写了951篇post了。

此篇为962篇,继续我的Blog之路。Fenng也刚刚感慨了一下Blogger的凋零,但我相信,写Blog是一种爱好,也是一种喜好,很多人是一段时间不写上一些就会技痒。

我相信,坚持写Blog的真正的Blogger,还是不少的,会继续写下去,而不是为写而写。

现在看看,从2006年到现在也已经6年了,写上六年的Blog虽然不少,但却真的不多。
如果您的blog已经写了有超过3年的,欢迎交换链接。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。