Google AdSense推介将在中国停止

最新线报,Google AdSense的推介产品中,有一项非常重大的改变。
此次推介产品的改变,只影响AdSense的推介,其他的推介产品在这次的调整中没有变化。(言下之意,不久就要对其他产品进行调整了)

回到重点,从二月一日开始,AdSense的推介,中国的发布者将不再能从后台看到了。
而且所有的AdSense推介的转换统计到一月的最后一个星期,之后都不会再计入你的帐号了。

官方Blog的说法是:除了北美,拉美和日本的发布者之外,其他发布者都不再有AdSense推介这个产品了。请大家尽快替换代码。

对于北美,拉美和日本的发布者,其AdSense推介也有所变化。改变也是从二月一日开始。
新的价格将是在180天内达到100美元的,得到100美元的推介费。之前的5美元,250美元和2000美元都不会再有了。

目前,我的观察是Google正在对推介产品作重大的调整,有很多不稳定的情况出现,发布者要耐心,要小心,更要时时关注官方的消息。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。