AdSense推介当然可以用独立页面

作者:


最后更新于 | 最初发布于 | 分类:


一直以来在发布者论坛上,我总是告诉那些有问题的朋友,Google AdSense推介是可以用专门的独立页面的,Google从未禁止过。

今天AdSense政策小组发布的文章就讲了这方面的问题。
很多时候,出问题的不是是否用独立页面的问题,而是对于推介产品的描述和流量的来源。

对于推介产品的描述,大致有下面这些问题:
1)夸大宣传;
2)强迫下载;
3)以利益交换用户下载;
4)误导用户;
5)用打击其他竞争产品,来推介;
这些都是违反政策的。

而流量的来源,很多时候会让发布者头疼。
有些站长,通过购买流量,我也不知道他所谓的购买流量是怎样的,猜想中,总不是用户主动点击,要求过来的,那么这种流量不只是无益,更是有害的。

在我看来,健康的流量只能是用户直接输入网址,或者通过主动有意的点击,而获得的。其他的弹窗之类,只可以作为小小的补充,数量要控制好。

当站长站在盲目扩大流量的位置时,基本上就很难看清真实流量的意义了。



搜索
关于
David Yin
研究(SEO)搜索引擎优化排名和(PPC)竞价排名技术,总结搜索营销学的各种方法和趋势。专业SEO优化研究,致力于搜索引擎优化技术的普及和推广。
David Yin
Email:seo[AT]g2soft.net
版权说明
如果想转载,而又不明白转载的条件,请看本站的详细版权说明
推荐
Dreamhost Hosting
使用优惠码“save252015”,节省更多,每月只要 $2.59。
归档
标签云
热门标签