FeedSky的读者统计

谢谢那些在百忙中抽时间来完成这个读者调查的朋友,当然我想FeedSky也该谢谢我,呵呵。

首先我觉得在问卷调查的统计页面,没有显示投票总数总是不方便,总不能让我一个个来作加法吧。

当然选项的设置还是有些可以改进的地方,比如有没有小孩,我觉得还是应该放在是否结婚的后面。

从统计的暂时结果来看,男性占绝大多数,在校学生有很大的比例,京沪粤的用户最多,而感兴趣的网站中,排前四名的是博客、新网络应用、新闻和论坛。

最后,为了表示我的感谢,投票中留下Blog地址的朋友,请接受一个反向链接。有个别打不开的就没法留了,还有一个留了淘宝网店的,就不留了。

电子商务博客
5Key's Blog
HRBWebs
虾米
偶爱偶妻
涌泉
深白复调
Asiapan Talks

再次感谢。

P.S.
这次我添加上面的这些链接,以作感谢,并不表示以后的都会这样做。 No Warranty.


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。