Google为什么买下了Peakstream

作者:


最后更新于 | 最初发布于 | 分类:


Google最近又购并了一件公司,Peakstream,很奇怪,这不是一家网络公司,比如之前的Neven Vision购并案

Peakstream的主要产品是API,这个工具可以运行虚拟机,从而服务器不光可以使用CPU,还可以利用GPU来处理原先不归它管的任务。这样可以充分利用显卡这个对于服务器来说利用率很低的设备。

现在Peakstream的网站已经无法访问了。

接着看看其他人的看法。

peakstream%20grav.png
此图来自alarm:clock,从图中可以清除的了解到这个架构基本情况。
alarm:clock说他也不相信Google所说的购并这个公司的目的是为了提供有关的服务给用户,倒是很有可能会用在Google自己的服务器上,以提高效率。

在Tech-Republic上也有相关的报道。

Google的核心竞争力在哪里呢?
搜索,服务器?



搜索
关于
David Yin
研究(SEO)搜索引擎优化排名和(PPC)竞价排名技术,总结搜索营销学的各种方法和趋势。专业SEO优化研究,致力于搜索引擎优化技术的普及和推广。
David Yin
Email:seo[AT]g2soft.net
版权说明
如果想转载,而又不明白转载的条件,请看本站的详细版权说明
推荐
Dreamhost Hosting
使用优惠码“save252015”,节省更多,每月只要 $2.59。
归档
标签云
热门标签