Google不断加强其广告系统

作者:


最后更新于 | 最初发布于 | 分类:


Google最近有几个大动作,来加强其广告系统的竞争性,以保持自己领先的地位。

1)收购DoubleClick

2) Google AdSense for Audio Now Compatible with Industry Leading Station System Providers
Google Audio,通过获得更多的合作者,更为深入的对电台广告涉足。

3)Clear Channel Radio and Google Will Jointly Drive Radio Advertiser Expansion



搜索
关于
David Yin
研究(SEO)搜索引擎优化排名和(PPC)竞价排名技术,总结搜索营销学的各种方法和趋势。专业SEO优化研究,致力于搜索引擎优化技术的普及和推广。
David Yin
Email:seo[AT]g2soft.net
版权说明
如果想转载,而又不明白转载的条件,请看本站的详细版权说明
推荐
Dreamhost Hosting
使用优惠码“save252015”,节省更多,每月只要 $2.59。
归档
标签云
热门标签