Hotmail的广告服务商

领先的三家免费邮件服务商,Google,Yahoo,Hotmail都有自己的广告平台,Google的是AdSense和AdWords组合,Yahoo是Yahoo Publisher Network,Microsoft则有自己的AdCenter

Google的Gmail显然用的是自己的广告服务。

Microsoft的Hotmail用的则是BidClix的广告平台。

而Yahoo的邮件服务,旧版的就只有顶部广告。而新版的beta版Yahoo Mail,在右侧的广告是Yahoo自己的服务。

看到这里就会发现,Microsoft弃自己的AdCenter不用,而用BidClix的服务,很奇怪。

或许等到Microsoft自己的广告服务AdCenter成熟之后,就会自己干了。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。