Google买下了AdSense.com域名

作者:


最后更新于 | 最初发布于 | 分类:


从club.adsenser.org看到的消息,Adsense.com已经完全的指向了Google的首页。

据说是Google买下了AdSense.com这个域名。

看过域名注册信息之后,就明白了。
WHOIS results for adsense.com
Registrant:
Google Inc.
(DOM-1550091)
1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View
CA
94043
US

Created on..............: 1997-Feb-23.
Expires on..............: 2008-Feb-24.
Record last updated on..: 2006-Oct-31 20:09:57.

其它的资料省略掉了。
看那个最近更新日期,就知道,是在10月31日晚上八点多开始,域名归Google Inc.所有了。

现在可能部分地区的DNS服务器还没有同步,所以看到的还是旧的页面。

有关这个域名同Google AdSense之间的纠纷,可以看看这里的报道



搜索
关于
David Yin
研究(SEO)搜索引擎优化排名和(PPC)竞价排名技术,总结搜索营销学的各种方法和趋势。专业SEO优化研究,致力于搜索引擎优化技术的普及和推广。
David Yin
Email:seo[AT]g2soft.net
版权说明
如果想转载,而又不明白转载的条件,请看本站的详细版权说明
推荐
Dreamhost Hosting
使用优惠码“save252015”,节省更多,每月只要 $2.59。
归档
标签云
热门标签