Google Public DNS 发布

作者:


最后更新于 | 最初发布于 | 分类:


Google到底是一家搜索引擎公司,还是媒体广告公司,或者是网络基础服务公司?

现在Google的服务范围越来越广,今天它发布了公共DNS服务,提供免费的域名解析。

通常我们上网所使用的DNS解析服务是由ISP,网络接入商,所提供,当对自己的网络接入商所提供不满意的时候,(通常的不满意就是更新慢,有非法DNS劫持等)会选择OpenDNS,这是一家较早提供域名解析服务的服务商。
现在大家多了一种选择,那就是Google Public DNS服务。
设置都是非常简单,简述如下:

修改DNS服务器为
8.8.8.8
8.8.4.4
随便哪个主,哪个辅。

为了响应Google Public DNS的发布,OpenDNS的创立者David Ulevitch也说了5点想法来贺之。



搜索
关于
David Yin
研究(SEO)搜索引擎优化排名和(PPC)竞价排名技术,总结搜索营销学的各种方法和趋势。专业SEO优化研究,致力于搜索引擎优化技术的普及和推广。
David Yin
Email:seo[AT]g2soft.net
版权说明
如果想转载,而又不明白转载的条件,请看本站的详细版权说明
推荐
Dreamhost Hosting
使用优惠码“save252015”,节省更多,每月只要 $2.59。
归档
标签云
热门标签