RSS 服务站点和Blog目录服务 (2)

作者:


最后更新于 | 最初发布于 | 分类:


昨天我们介绍了八个RSS Feeds服务站点,可以提高我们站点的曝光率,下面我们继续介绍10个相当实用的服务站点.

1) Blogwise
http://www.blogwise.com/
添加你的站点,不过站点的说明需要用英文书写。
http://www.blogwise.com/submit

2) WeBlogALot
http://www.weblogalot.com/
首先手工添加你的Feeds,以后就可以使用自动ping的服务了,只要你的Blog程序支持。
http://www.weblogalot.com/Ping/

3) Globe of Blogs
http://www.globeofblogs.com/
在提交的时候,会要求你的分类和个人资料。
http://www.globeofblogs.com/register

4) PubSub
http://www.pubsub.com/
可以分别用手工提交,和自动的ping服务。

5) Blog Search Engine
http://www.blogsearchengine.com/
这个服务的提交方式比较特别,需要你申请一个blog账号,然后把自己网站或者Blog的情况,写成一个帖子来提交。
http://www.blogsearchengine.com/add_link.html

6) RDF Ticker
http://www.anse.de/rdfticker/
提交后会人工审核。
http://www.anse.de/rdfticker/addchannel.php

7) Blogdigger
http://www.blogdigger.com/
它的提交页面简单。
http://www.blogdigger.com/add.jsp

8) Bloogz
http://www.bloogz.com/
这个站点的服务,你也可以试试。
http://www.bloogz.com/man_en/add_your_url.php

9)Rocketinfo (formerly RocketNews)
http://reader.rocketinfo.com/
http://reader.rocketinfo.com/desktop/AddRSSFeed.jsp

提交的时候需要如下内容:Feed title, URL, description, email and name。

10)HeadlineSpot
http://www.headlinespot.com/
简单的提交页面,需要你的描述和email。
http://www.headlinespot.com/site/suggest.htm



搜索
关于
David Yin
研究(SEO)搜索引擎优化排名和(PPC)竞价排名技术,总结搜索营销学的各种方法和趋势。专业SEO优化研究,致力于搜索引擎优化技术的普及和推广。
David Yin
Email:seo[AT]g2soft.net
版权说明
如果想转载,而又不明白转载的条件,请看本站的详细版权说明
推荐
Dreamhost Hosting
使用优惠码“save252015”,节省更多,每月只要 $2.59。
归档
标签云
热门标签