Linode 即将开通澳洲悉尼数据中心

作者:


最后更新于 | 最初发布于 | 分类:


如题所说,这次 Linode 宣布在今年迟些会开通澳洲悉尼数据中心。
Linode Sydney Australia Data Center - Coming Soon

据 Linode 所介绍的,澳洲用户一直是他们的重要客户群。通常澳洲用户会使用加州,新加坡和日本的数据中心,这跟大陆用户的选择类似,这可能是连接速度最快的几个数据中心。

如果悉尼数据中心开通,那么澳洲用户就可以获得更小的延迟,更加新的设备,距离也近。

澳洲是世界最热的创新中心之一,悉尼呢,占据了澳洲一半的初创和云服务。

另外一个方面,Linode 的文章中没有提到的,是澳洲的数据规管。某些行业,某些企业,不允许其数据储存在海外,必须物理上放在澳洲。

linode-sydney.jpg

现在可以登记,成为第一批用户。

很乐见悉尼数据中心即将建立,云服务的用户们也能多一个选择。



搜索
关于
David Yin
研究(SEO)搜索引擎优化排名和(PPC)竞价排名技术,总结搜索营销学的各种方法和趋势。专业SEO优化研究,致力于搜索引擎优化技术的普及和推广。
David Yin
Email:seo[AT]g2soft.net
版权说明
如果想转载,而又不明白转载的条件,请看本站的详细版权说明
推荐
Dreamhost Hosting
使用优惠码“save252015”,节省更多,每月只要 $2.59。
归档
标签云
热门标签