使用Amazon CloudFront作本站的CDN

现在开始,使用Amazon CloudFront代替之前所用的MaxCDN来做CDN。

这并不是说MaxCDN有什麽不好的,只是,这里有很多祖国的读者,为了改善从大陆访问的速度,而做的改变。

DavidYin曾经介绍过哪些是最适合放到CloudFront上的内容Amazon服务的申请和CloudFront的计费方式,以及我所用过的4款相关工具

Ryan Kearney有一个对四个CDN服务商的比较,包括CloudFront,Rackspace,GoGrid CDN,Simple CDN,得空可以看看。


而最终让我选择CloudFront的一个最大考虑,就是它拥有,Hong Kong and Singapore Edge Locations和Japan Edge Locations。这两个地方都可以服务到大陆用户,比从美国服务器上获取文件,快多了。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。