北美主机空间流量免费升级

  • Posted on | Updated on
  • by
  • in

Update 2015.07.08

David Yin推荐大家使用Dreamhost的虚拟主机,如果有更大的需要的,建议使用Linode的VPS或者DigitalOcean的VPS

David Yin所提供的北美主机,在保持正常运行的前提下,给所有现有用户和新用户提供了主机空间和流量的双双升级。
升级的幅度达到50%。

Gold Plan 主机计划网站空间1000MB 1500MB 流量10G/月15G/月 购买
Silver Plan 主机计划网站空间500MB 750MB 流量5G/月7.5G/月 购买
Value Plan 主机计划网站空间200MB 300MB 流量1G/月1.5G/月 购买

由于使用的不是oversell的服务商,虽然我们的流量不是最高的,但是可以保障各位朋友能够享受到稳定高效的主机服务。

在购买时,请使用优惠码max20以获得更大的优惠。

北美主机提供中文支持,可以使用paypal支付或者支付宝支付。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。