用脚投票

  • Posted on | Updated on
  • by
  • in

伟大祖国的互联网政策的确让人头疼,最近大量的域名和网站在移民中。

这是怎样的一种状况呢?如同胜利大逃亡,如同在49年前夕,在码头上涌上海轮的人群。

网络无国界,网络移民不需要签证,只要鼠标轻轻点击几下就可以了。

站长收到的那个要备案的通知,估计也郁闷的很。没有备案的正在抓紧备案,备案的也有很多正在做着第二手准备,有备无患,谁知道什么时候,又折腾呢?

想把自己的Blog迁移的海外,但还没有找到合适地方hosting的,可以参加总统博客的主机,已经有很多人加入了。的确是一个不错的选择。

而我也在做少量的主机分销,也是用的hostgator服务器,配置会高一倍,但价格也会贵上一倍,要50美元一年,或者350人民币,如果有兴趣的可以直接联系。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。