谷歌目前一切如旧

作者:


最后更新于 | 最初发布于 | 分类:


自Google总部发布了消息之后,中国官方也做了一个算不得回应的答复,就是中国的网络是开放的。

这段时间,处于谣言漫天,双方静默的状态,相信双方在底下正在进行磋商。

这不今天Google黑板报,谷歌的官方消息出来说:

澄清不实的传言

2010年1月19日 下午 06:03:00
发表者:刘允 杨文洛

过去几天里,我们看到有很多关于谷歌中国以及谷歌员工的不真实的传言,一些报道称我们已经关闭了在中国的办公室,还有一些报道称我们在中国的员工已经接到通知将于近期离职。这些都是不真实的。目前,谷歌中国的员工同过去一样在办公室正常工作,讨论产品开发,与客户进行沟通。尽管谷歌总部管理层近期宣布他们将会在未来的几个星期与中国政府就一些事宜进行商讨,谷歌中国的员工们仍在一如既往地努力向我们的用户和合作伙伴提供最好的产品和服务,用户和合作伙伴对谷歌是非常重要的。

算是一种辟谣吧,当然也都是废话,现在如何并不重要,因为不久将来就有决定是走还是留。

David Yin觉得就算关闭谷歌都没有问题,不会影响那些忠实用户,只是会较少的影响到国内的新用户而已。

那就静观事态的变化吧。



搜索
关于
David Yin
研究(SEO)搜索引擎优化排名和(PPC)竞价排名技术,总结搜索营销学的各种方法和趋势。专业SEO优化研究,致力于搜索引擎优化技术的普及和推广。
David Yin
Email:seo[AT]g2soft.net
版权说明
如果想转载,而又不明白转载的条件,请看本站的详细版权说明
推荐
Dreamhost Hosting
使用优惠码“save252015”,节省更多,每月只要 $2.59。
归档
标签云
热门标签