Microsoft adCenter Analytics beta

前几天收到了Microsoft adCenter的email,告诉我分析工具现在可以使用了。

这个工具的名字叫做Microsoft adCenter Analytics beta,它的前世是Gatineau。

现在DavidYin只是刚刚添加了有关的代码,然后还没有报告可以看,需要多等一点时间。

就算是在添加代码的地方,都有一些与众不同,它提供了两种方法,其一就是常规的手工添加,它提供一段代码,然后站长自己添加到网站每个页面代码的底部;其二,则是自动添加代码,站长把ftp帐号告诉Microsoft,剩下的交给它去做。

adcenter_analytics_1.jpg

报表样例。

adcenter_analytics_2.jpg

这就是它所能够提供的报告项目。

参考链接:

申请Microsoft adCenter Analytics的地址在这里

adCenter Analytics的官方Blog

adCenter Analytics官方网站。

adCenter Analytics官方论坛。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。