试用Microsoft adCenter Analytics beta

  • Posted on | Updated on
  • by
  • in

前几天放上了Microsoft adCenter Analytics的统计代码。收集了一段时间后,让DavidYin来谈谈初步的映像。

1)可以设置时区给网站。这样统计的日期就可以按照网站的主要访客来源来设置了。
比如本站,虽然放在海外,可是因为主要的访客都在亚洲,所以就把时区设为东八区。

2)统计数据的时效性较好,可以看到当天的数据,可是到底延迟是多久,还没有时间观察。

3)看报告时的响应比较慢,点击后,感觉到明显的刷新现象。

4)报告的项目还比较少。

下面就是看图时间了。

请注意看左侧的导航栏,Microsoft adCenter Analytics bet所能提供的报告项目都在这里了。
adcenter_analytics_reports.gif

它比较特别的一个报告就是Treemap,下图就是Treemap Traffic View
adcenter_treemap.gif


目前看来这个统计系统仍有很多需要完善的地方。至少才速度上要提高。让我们拭目以待。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。