AdSense Seaceh Top Query Data - 热门搜索数据

如果你有做Google AdSense for Search的话,要注意这么一条消息,DavidYin是昨天晚上看到的。

Effective December 10, AdSense for Search top query data that's more than a year old will no longer be available. If you have any critical reports, please run and save them prior to December 10.

就是说在高级报告中,有关AdSense搜索部分,“热门搜索数据”从十二月十日之后,就只提供最近一年的数据了,旧的数据将不再提供。

所以呢,如果你需要这部分数据的话,请尽快登录后台,以CSV格式下载这部分数据。

以后,你可以使用定制报告,email自己每个月的数据,这样即使超过一年,也没有关系,你已经有自己的备份了。

有关定制报告和Email报告的设置,请看这里


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。