免费使用Western Union来收取AdSense的收入

AdSense官方Blog今天公开宣布,开通Western Union(西联汇款)的支付渠道

这种支付方式包括的国家地区有Argentina, Chile, China (Mainland), Colombia, Malaysia, Pakistan, Peru, the Philippines, 和 Romania。

用西联汇款的话,一般隔天就可以收到了。比之前的等待支票,再去托收,不知要快捷多少倍。而且还免费,无需交支票托收手续费,当然更不用DHL的快递费了。

这个措施对于那些收入刚刚到达支付线100美元的发布者是一个极大的利好消息。

同时,西联汇款的服务仍然还有限制,比如只对个人用户有效,公司户口不可;在取款时必须提供有效证件,国内的话,主要是身份证,注意名字要一致;汇出的款项只有35天有效期,请在有效期内取款,过期的话Google会把款项打回你的帐号,并且保留支付。

延伸阅读:
通过西联快汇进行的付款


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。